Sabato, 23 Ottobre 2021
stampa
Dimensione testo

Società

Home Società Campionato europeo della pizza, il santateresino Carmelo Bombaci sbaraglia tutti
A LONDRA

Campionato europeo della pizza, il santateresino Carmelo Bombaci sbaraglia tutti

Campionato europeo della pizza, Pizza Senza Frontiere, Corrado Bombaci, Roberta Rinci, Messina, Sicilia, Società
Carmelo Bombaci

Il gradino più alto del podio di “Pizza Senza Frontiere”, campionato europeo della pizza classica che si è svolto a Londra, porta dritto dritto a Santa Teresa di Riva.

Ad aggiudicarsi il titolo di campione europeo di pizza e di miglior pizzaiolo italiano è stato infatti Corrado Bombaci, originario di Avola ma santateresino d'adozione.

Il giovane pizzaiolo lavora in un locale di Taormina e ha partecipato al più importante evento europeo riguardante il settore della pizza e della pasta, sfidando ben 33 concorrenti appositamente giunti da tutta Europa con la sua “Pugliese”, una pizza con salsa di pomodoro, burrata, culatello, pomodorini soleggiati, basilico e olio extra vergine d'oliva.

L'articolo completo sulla Gazzetta del Sud - edizione di Messina in edicola. 

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dalla Gazzetta del Sud in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook