Messina battuto in casa dall'Acireale, incassati 3 gol in 10 minuti

Piove sul bagnato sul Messina. In ogni senso. Nel giorno delle porte chiuse al "Franco Scoglio", con polemiche e squallido balletto di responsabilità, e sotto la pioggia, i giallorossi crollano di fronte a un Acireale bravo a sfruttare gli errori dell'avversario. Dopo un primo tempo combattuto con più Messina - Arcidiacono e Petrilli a un passo dal vantaggio - che Acireale (Bellomonte si divora un gol fatto), la gara cambia nella ripresa. Kevin Biondi si procura un rigore che Arcidiacono calcia a lato, ma l'episodio che sfalsa gli equilibri arriva al 20' quando Genevier viene espulso per doppia ammonizione. Da quel momento i giallorossi crollano incassando tre gol in dieci minuti. Apre il neo entrato Manfrellotti di testa, raddoppia da due passi Campanaro, tris ancora di Manfrellotti con i giallorossi completamente sbilanciati. Nuova crisi per l'Acr con la panchina di Infantino sempre più traballante.

Messina-Acireale 0-3

MARCATORI: 23' st Manfrellotti, 28' st Campanaro, 33' st Manfrellotti

MESSINA: Meo; Dascoli, Porcaro, Russo Gen., Cimino (37' st Biancola); Cocimano (26' st Rabbeni), Genevier, Biondi K. (44' st Carini); Petrilli (21' st Traditi), Gambino, Arcidiacono. All.: Infantino

ACIREALE: Biondi C.; Iannó, Campanaro, Gambuzza, Talotta; Savanarola (30' st Aprile), Russo Gius., Tramonte (41' st Dadone); Leotta (22' st Manfrellotti), Bellomonte (22' st Manfré), Madonia (44' st Sorbello). All.: Breve

ARBITRO: Campobasso di Formia
NOTE: espulso al 20' st Genevier (M) per doppia ammonizione. Ammoniti Dascoli, Traditi e Russo G. per il Messina; Savanarola per l'Acireale. Angoli 3-2. Recupero 1' pt e 4' st. Gara giocata a porte chiuse.