Il Messina torna a casa con un'altra sconfitta, la Turris vince 2-1

Il momentaneo pareggio di Petrilli

La sfida tra le due squadre date alla vigilia come le principali anti-Bari premia la Turris, letteralmente rigenerata dalla cura Fabiano, al termine di un’altalena di emozioni nella quale non sfigura comunque il Messina, che pure lascia intravedere segnali incoraggianti dopo il cambio tecnico.

Cunzi porta prima dell'intervallo avanti la Turris deviando alle spalle di Meo un cross basso dalla sinistra di Vacca. Aliperta manca il bis timbrando la traversa a dirgli di no. Nella ripresa, al quarto d’ora Meo atterra in area Longo lanciato a rete: rigore e cartellino giallo al portiere. Dal dischetto, però, lo stesso Longo spara alto.

Il Messina trova il pari alla mezzora: Petrilli, servito al vertice sinistro dell’area corallina, lascia partire un diagonale a mezza altezza che coglie impreparato Casolare. Il gol che premia la Turris arriva da palla inattiva: angolo di Cunzi calciato a ridosso del portiere, Longo la spizza di testa e Russo devia nella propria porta procurandosi, nell’occasione, un serio infortunio.

Turris-Messina 2-1

MARCATORI: 40’ pt Cunzi (T), 29’ st Petrilli (M), 37’ st Russo (M, aut.).
TURRIS (4-3-3): Casolare 5.5; Esempio 6, Di Nunzio 6, Varchetta 6.5, Auriemma 6; R. Fabiano 6.5, Aliperta 6.5, Vacca 6.5 (51’ st Lagnena sv); Cunzi 7, Longo 6.5, Celiento 6 (47’ st Franco sv). A disp.: D’Inverno, Marino, Formisano, Leone, Messina, Signorelli, Guarracino. All.: F. Fabiano 6.5.

MESSINA (4-3-3): Meo 5.5; Dascoli 6, Cossentino 6, Porcaro 5.5, Russo 5 (42' st Cimino sv); Traditi 5.5 (20’ st Rabbeni 6), Biondi 6, Bossa 6; Petrilli 6.5 (35’ st Cocimano s.v.), Gambino 5.5, Arcidiacono 6. A disp.: Ragone, Biancolo, Barbera, Pizzo, Carini, Guehi. All.: Biagioni 6.
ARBITRO: De Angeli di Milano 6.
NOTE: spettatori 1.000 circa, di cui 50 ospiti. Al 15’ st Longo (T) ha fallito un calcio di rigore (alto). Ammoniti: Meo (M), Bossa (M), Longo (T). Angoli: 6-4 per la Turris. Rec.: 2 pt; 7 st.