Il Messina si spegne, il Portici vince (0-1) e parte la contestazione

Marone respinge il rigore di Petrilli (foto Rocco Papandrea)

Notte fonda per il Messina. I giallorossi si arrendono in casa anche al Portici subendo una nuova legittima contestazione da parte dei suoi tifosi. Decide un gol in apertura di ripresa del bomber campano Sorrentino su ormai solita dormita della difesa peloritana.

Il Messina ha provato a fare la partita nel primo tempo, sbagliando spesso la mira. Nella ripresa gli episodi chiave. Sorrentino porta avanti i napoletani, Petrilli si procura un rigore che spara sulle gambe di Marone, poco dopo Carini quasi a botta sicura colpisce il palo interno.

Una maledizione per i giallorossi incappati nella seconda sconfitta al "Franco Scoglio" in soli quattro giorni, la prima interna dell'era Biagioni.

IL TABELLINO

MESSINA: Ragone 6.5; Lundqvist 5.5, Porcaro 5, Ibojo 5.5 (36' st Dascoli sv), Russo 5.5; Traditi 5, Bossa 6 (35' st Cimino sv), Biondi 5 (20' st Carini 5); Rabbeni 5.5, Gambino 5, Petrilli 5. A disp.: Compagno, Cocimano, Biancola, Pizzo, Sarcone, Guehi. All.: Biagioni.

PORTICI: Marone 7; Boussaada 5.5 (1' st Cardinale 6), Sall 5.5, Cretella 6, Salimbė 5.5 (1' st Massa 6); Nappo 6.5, Marzano 6.5; Onda 7, Sorrentino 7 (22' st Carrafiello 6), Atteo 6 (22' st Vaccaro 6); D'Angelo 6.5 (42' st Felleca sv). A disp.: Antico, Marrella, Cassitto, Imbimbo. All.: Chianese.

MARCATORE: 3' st Sorrentino.

ARBITRO: Catani di Fermo 6.

NOTE: ammoniti Gambino, Bossa, Russo e Porcaro per il Messina; Boussaada, Marzano e Marone per il Portici. Angoli 9-4. Recupero 1' pt e 5' st. Spettatori 300.