Messina, solo un pari col Troina (2-2): Biagioni adesso rischia

Pietro Arcidiacono realizza il gol dell'1-0 (foto Rocco Papandrea)

Il Messina nel finale evita la sconfitta al termine di una nuova imbarazzante prestazione. Sempre più in bilico la panchina di Biagioni: gioco inesistente e niente scossa nonostante il gol di Porcaro all' 89' abbia quantomeno evitato il quarto capitombolo consecutivo.

Messina che scivola al penultimo posto: oggi sarebbe matematicamente retrocesso pur se deve recuperare il match col Castrovillari. Illusorio il gol di Arcidiacono, uno dei pochi a salvarsi. Il Troina pareggia con l'autogol di Porcaro e nel finale piazza il sorpasso con Bonfini di testa. Porcaro evita la sconfitta all'Acr, non i fischi esasperati della curva.

IL TABELLINO

MESSINA: Meo 6; Sarcone 5.5, Porcaro 6, Ibojo sv (20' pt Zappalà G. 5.5), Dascoli 5.5 (6' st Lundqvist 5.5); Bossa 5.5, Genevier 6, Traditi 5 (24' st Gambino 5.5); Arcidiacono 6, Rabbeni 5 (36' st Cocimano sv), Petrilli 5.5. A disp.: Ragone, Carini, Mancuso, Russo, Cossentino. All.: Biagioni

TROINA: Polizzi 6; Lo Cascio 5.5, Bonfini 6, Didiba 6.5; Sidibe 6.5, Boscaglia 6, Saba 6, Ceesay 6, Adeyemo 6; Ferreira 6.5 (40' st Ruano sv), Musso 6. A disp.: Zummo, Piyuca, Giamblanco, Gomes Guerra, Raia, Zappalà S., Daqoune, Salluzzo. All.: Boncore.

MARCATORI: 33' pt Arcidiacono, 39' pt Porcaro (aut.), 33' st Bonfini, 44' st Porcaro

ARBITRO: Virgilio di Trapani 6

NOTE: ammoniti Zappalà G., Arcidiacono, Petrilli e Bossa per il Messina; Polizzi per il Troina. Angoli 1-7. Recupero 1' pt e 5' st. Spettatori 200 circa.