Messina sconfitto anche dalla Sancataldese

Oberdan Biagioni

Sconfitta amara per il Messina, protagonista di una buona gara contro la Sancataldese, ma che i verdeamaranto si aggiudicano per 1-0 grazie alla rete di Costanzo, alla mezz’ora del primo tempo.

La squadra del neo-tecnico Manuel Milanesio, subentrato in settimana a Giuseppe Mascara, è riuscita a conquistare i tre punti dopo una gara sostanzialmente equilibrata, nella quale entrambe le compagini hanno avuto diverse occasioni da gol. Legno sullo 0-0 del nisseno Montalbano, nella ripresa l'ex Zappalà sfiora il pari di testa ma Di Stefano salva sulla linea.

SANCATALDESE-MESSINA 1-0

Sancataldese (4-3-3): Franza 6.5; Florio 6, Calabrese 6.5, Di Marco 6.5, Rizzo 6 (34’ st Passanante sv); Costanzo 7 (26’ st Sessa 6), Di Stefano 6, Bruno 6 (43’ st Mosca sv); Ficarrotta 6, Sicurella 6 (22’ st Longo 6), Montalbano 6. A disp.: Manno, Giarrusso, Vella, Galletti, Palermo. All.: Milanesio 6.5

Messina (4-3-3): Jairo 6.5; Janse 5.5 (14’ st Carini 5.5), Zappalà 6.5, Ferrante 6, Barbera 6; Cocimano 6, Genevier 6.5, Amadio 5.5 (26’ st Traditi 5.5); Catalano 6.5, Tedesco 5.5, Biondi 6. A disp.: Ragone, Bossa, Aldrovandi, Ba, Selvaggio, Lundqvist, Meo. All.: Biagioni 5.5.
Arbitro: Turrini di Firenze 6.
Marcatore: 29’ pt Costanzo.
Note: spettatori 800 circa. Ammoniti: Di Stefano (S), Di Marco (S), Franza (S), Costanzo (S), Catalano (M). Angoli: 4-7. Rec.: pt 1’, st 6’.