Vittoria agrodolce per l'Acr Messina, Roccella sconfitto tra i fischi

Un gol di Orlando permette all'Acr di battere il Roccella. Ma i giallorossi hanno faticato troppo - uscendo tra i fischi dei propri sostenitori - contro un avversario che ha dilapidato troppe occasioni da rete, imbattendosi in un grande Avella. Emozioni nella ripresa: Crucitti si fa parare un rigore da Scuffia, Leveque timbra un clamoroso palo interno, nel finale il 18enne attaccante giallorosso risolve il match.

IL TABELLINO

Acr Messina-Roccella 1-0

ACR MESSINA: Avella 7.5; De Meio 5 (4' st Giordano 5), Bruno 5, Ungaro 5, Marfella 6 (27' pt Barbera 5); Saverino 5.5, Sampietro 5 (1' st Capilli 5.5), Ott Vale 5; Crucitti 5; Esposito 5 (42' st Fragapane sv), Siclari 5 (23' st Orlando 6.5). A disp.: Pozzi, Buono, Bonasera, Coralli. All. Rando.

ROCCELLA: Scuffia 7; Cavallaro 6, La Gamba 6.5, Liviera 6; Faiello 6 (45' st Santaguida sv), Sangare 6 (17' st Pascuzzi 6), Osei 6.5 (45' st Scarano sv), Suraci 6 (31' st Di Franco sv), Malerba 6.5; Leveque 6.5 (42' st Leonardo sv), Gomes 6. A disp.: Comisso, Manganaro, Mbaye, Matozzo, Leonardi, Scarano. All. Galati.MARCATORE: 40' st Orlando

ARBITRO Barbiero di Campobasso 5.5.

NOTE: ammoniti Marfella e Ungaro per l'Acr Messina; Osei per il Roccella. Corner 6-3. Recupero 2' e 4'. Spettatori 600 circa (una quarantina da Roccella).