Prima vittoria in campionato per l'Acr Messina, Arcidiacono stende il Biancavilla

Un gol di Arcidiacono al tramonto del primo tempo permette all'Acr di regalarsi la prima vittoria in campionato a spese di un mai domo Biancavilla. Gara poco spettacolare. Gli etnei recriminano per un gol (e che gol!) di Aprile annullato all'inizio del secondo tempo.

La squadra di Novelli, supportata da un centinaio di tifosi presenti sulla collina adiacente lo stadio, ha compiuto un passo avanti rispetto alla sfida di Cittanova, mostrando più equilibrio tra i reparti.

TABELLINO

ACR MESSINA-BIANCAVILLA 1-0

Marcatore: 41' pt Arcidiacono

Acr Messina: Lai 6; Cascione 6 (33' st Mazzone sv), Lomasto 7, Sabatino 6.5, Giofrè 6.5; Vacca 6 (11' st Cristiani 6), Lavrendi 6, Crisci 6 (11' st Cretella 6.5); Bollino 6 (11' st Saindou 6), Foggia 6 (42' st Cruz sv), Arcidiacono 6.5. A disp.: Manno, Izzo, Boskovic, Catalano. All.: Novelli

Biancavilla: Genovese 5.5; Mollica 6 (10' st D'Arrigo 5.5), Porcaro 5.5, Ferrante 6, Mazzeo 5.5; Aprile 6, Asero 6 (21' st Randis 6), Leonardi 6 (21' st Reale 5.5), Santapaola 6.5 (41' st Barbaro sv), Rabbeni 5.5 (37' st Indelicato sv), Bonanno 5.5. A disp.: Meli, Viglianisi, Prestianni, Musso. All.: Basile

Arbitro: Vingo di Pisa 6

Note: ammoniti  Giofrè, Crisci , Vacca, Arcidiacono, Saindou e Mazzone per l'Acr; Santapaola, Porcaro, Bonanno e Ferrante per il Biancavilla. Angoli 2-3. Recupero 1' pt e 5' st.