Sabato 27 Aprile 2024

Soste di Ulisse, il pranzo è a base di street food: le foto della prima giornata a Siracusa

La location, il Grand Hotel Minareto
Arancina alla cassata di Vincenzo Candiano
Street food, una delle postazioni
La trippa in umido
La brigata di Giovanni Santoro, chef dello Shalai di Linguaglossa
 
Gli Ottoni Animati
Salvo Ficarra
Pino Cuttaia
 
 
 
 
 

Arancine al cous cous, ma anche classiche con carne e "burro"  o alla cassata siciliana, trippa in umido, muffoletta siciliana, tonno in carrozza, cannoli, panzerotti ripieni e sfincione. Il tutto in versione "limitata" e rivisitata in occasione della festa delle Soste di Ulisse, che quest'anno si è svolta a Siracusa al Grande Hotel Minareto.

Sono sei i nuovi soci che contribuiranno a portare sempre più in alto il territorio siciliano e le eccellenze che questo racchiude in sé attraverso il brand dell’Associazione Le Soste di Ulisse. Un prestigioso riconoscimento per i nuovi associati, che entrano a far parte di questo gruppo attivo dal 2002.

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