Città di Messina, tre punti d'oro contro la Sancataldese: la sintesi con tutti i gol

Successo importantissimo per il Città di Messina che batte la Sancataldese nello scontro diretto per la salvezza. La squadra di Furnari chiude avanti 2-0 il primo tempo, nella ripresa reazione ospite che porta prima al gol di Gambino e poi all'autogol di Lucarelli che riporta il punteggio in parità. A cinque minuti dal 90' ci pensa Gueye a realizzare la marcatura che vale i tre punti per i peloritani.

TABELLINO

CITTÀ DI MESSINA-SANCATALDESE 3-2

Marcatori: 9′ pt Galesio (M) su rigore, 40′ pt Bonamonte (M) , 11′ st Gambino (S), 25′ st (aut.) Lucarelli (S), 40′ st Gueye (S).

Città di Messina: Landi, Fofana, Silvestri, De Lucia, Berra, Fragapane, Lorefice (26′ st Quintoni), Calcagno, Galesio (29′ st Codagnone), Bonamonte (12′ st Miotto), Di Vincenzo (20′ st Santoro). A disp.: Berikashvili, Crucitti, Cannino, Princi, Argomenti. All.: Furnari.

Sancataldese: Franza, Florio, Passanante (1′ st Lucarelli), Calabrese, Cossentino, Di Stefano, Bruno, Gianrusso (1′ st Longo), Gambino, Sessa (31′ st Sicurella), Costanzo (1′ st Gueye). A disp.: Giarratana, Mosca, Lacagnina. All.: Milanesio.

Arbitro: Sanzo di Agrigento. Assistenti: Bennici e Bentivegna di Agrigento.

Note – Allontanato all’81’ Milanesio per proteste. Ammoniti: Cossentino (S), Galesio (M), Di Stefano (S), Calabrese (S), Longo (S), Bruno (S), Fofana (M). Recupero: 4’ pt e 6’ st.